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Receta Navideña: Mamut a la cebolleta silvestre




Andaba el otro día por Internet y entré en una página en la que se contaba cómo un equipo de científicos rusos y japoneses tenían en proyecto clonar un mamut.

Decía así: 
         "el mamut lanudo, extinto desde hace miles de años, podría ser vuelto a la vida en tan poco tiempo como cuatro años, gracias a un adelanto importante en la tecnología de la clonación."

Tras los titulares, aparecía una ingenua, preciosa imagen, explicando cómo se clona un mamut.

Cómo Clonar Un Mamut

 Permitidme que, dadas las fechas, la convierta en rica rica receta para estas Navidades.




Ingredientes: Un mamut en buen estado y una elefanta sana y en edad de merecer.

Extracción de muestra esterilizada
Preparación: Se necesitará haber extraído previamente células de la piel o el músculo del mamut. El punto mas importante para obtener un resultado de calidad es que la descongelación de la muestra se lleve a cabo con gran cuidado, evitando cambios bruscos de temperatura, y todo tipo de contaminaciones.
  
Elaboración: una vez extraído el núcleo de una de las células, implántense en el óvulo de una elefanta joven.

Nota: Deberá prepararse el plato con bastante antelación, ya que el periodo de gestación dura casi dos años.

Presentación: Open e-print en Arxiv y Paper en Nature.

Rouffignac
Otras opciones de presentación: También resulta apropiada una invitación especial a directores y conservadores de Rouffignac, El Pindal, etc.

No olvidar colocar un platito con una guarnición de cebollitas silvestres glaseadas, setas y mermelada de arándano rojo junto a cada comensal. También se pueden ofrecer una ración de piñones siberianos.


Los elefantes de la India serán los anfitriones genéticos en la clonación del mamut.

https://futurism.com/4-we-could-see-woolly-mammoths-resurrected-within-two-years/



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